- New

нож Поставщик : мясо и свежая птица | мясо консервированное | мясо и свежая птица | овощи и корнеплоды | корм для животных | масла и жиры пищевые -268.00/piece
-260.00/piece Материал лезвия : Импортированная германия из 1,4116 нержавеющей стали из Германии Thyssen
Krupp Group, до высокого стандарта Германия Din17400. Лезвие Длина : 240, 270, 300 мм (одноковровая левая кромка). Ручка Материал : Венге ручка. Твердость Rockwell C накипи : 56-58 HRC. Резкость градусов : (6,0-8.0н). Пакеты : Подарочная коробка Упаковка (вариант 1) илиИзысканный дуб деревянный коробка упаковка (Option2). Посылка Вариант 1 : Упаковка подарочная коробка. Посылка Вариант 2 : Изысканный дуб деревянный ящик. 1. Edging способИспользуя японские«V-образный»Краями,18-25 градусов уголЛезвие более острое. 2.Водяная мельница способ КруглошлифовальныйДелает лезвие ножа эффективно отделять продукты от приклеивания к поверхности ножа. 3.Вакуумная термообработкаИ-80 градусов криогенная обработкаНе только продвижение ножа твердости лезвия от 1-2 градусов Но улучшайте прочность рыцарей и сопротивление ржавчины. 4.Японский шлифовального кругаДелает наш нож более деликатным, и"Капля наливной воды Обрезка"Способ делает обслуживание Жизнь ножа удлиняется в 2-3 раза дольше, чем традиционный нож. 5.Точильный камень молоть краяСрок службы более продолжительный. 6. Все ножи используютсяКомпьютер цифровой контроль воды мельница машинаЧтобы процесс, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования Процесс. 7.180 # очистка пескаДелает поверхность ножа более четкой и shinning. 8. Специальная конструкция дляЛевосторонняя эксплуатация.